+++ Corona-Information +++

- 2G-Regel: Zutritt zur Musikschule haben nur Personen, die geimpft oder genesen sind. Zugelassen sind außerdem Kinder bis 12 Jahre und 3 Monate ohne Impfung. Ungeimpfte 12 bis 17jährige, die an der Schule regelmäßig getestet werden, haben bis 31.12.2021 übergangsweise und letztmalig Zugang zu 2G. Schüler*innen über 18 Jahre müssen 2G erfüllen. Alle Schüler*innen, die wir nicht mehr in Präsenz unterrichten können, werden wir nun wieder durch Online-Coaching betreuen.
- Maskenpflicht: Betreten der Musikschule nur mit Maske. (Maskenstandard FFP2; Kinder und Jugendliche zwischen dem 6. und 16. Geburtstag müssen nur eine medizinische Gesichtsmaske tragen.) Die Maske muss auch im Unterricht getragen werden, sofern es das aktive Musizieren zulässt.

Eine Barriere melden

Portrait Daniela Holweg

Bitte wenden Sie sich bei Fragen oder Anliegen bezüglich der Barrierefreiheit der Website an:

Daniela Holweg

Musikschule Fürth e.V.
Südstadtpark 1

Telefon: 0911 - 706 848

Manchmal reichen aber auch schon ein paar einfache Tricks aus. Eine Anleitung zur Änderung der Schriftgröße finden Sie hier:

Anleitung Schriftgröße ändern