Bitte beachten Sie die aktuell geltenden Corona-Regelungen:

Bitte lesen Sie hier die ausführlichen Hinweise zu den geltenden Regelungen.

Blick vom Dach der Musikschule in den Südstadtpark. Viele Menschen sitzen bei einem Open Air Konzert auf der Wiese

Ihre Anmeldung an der Musikschule Fürth

Kinderhände auf einer Klaviertastatur, daneben die Hand einer erwachsenen Person

Bereits seit Mai können sich unsere Instrumental- und Vokalschüler*innen für das neue Schuljahr weitermelden. Sie wurden von uns persönlich benachrichtigt.

Ab sofort nehmen wir sehr gerne alle sonstigen Weitermeldungen und Neuanmeldungen für das Schuljahr 2021/2022 entgegen.

Bitte lassen Sie uns das ausgefüllte und (zweimal) unterschriebene Anmeldeformular per E-Mail, per Fax oder per Post bis spätestens 29. Juli 2021 zukommen.

Anmeldeformular

Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Schul- und Entgeltordnung, die Bestandteile des Unterrichtsvertrages sind.

Schulordnung  Entgeltordnung

Der Entgeltübersicht entnehmen Sie bitte die Preise für unsere Angebote. Entgeltübersicht

Haben Sie Fragen? Bitte nehmen Sie Kontakt mit unserem Büro auf. Wir beraten Sie gerne!

Sie möchten mehr über unsere Schule erfahren?

Schule und Leitbild