Die Band Groove Inclusion auf der Bühne
22.07.2021

8. Fürther Inklusives Soundfestival #FIS

EINZIGARTIG! Gemeinsam genial.

Menschen machen Musik. Gut. Gerne. Am liebsten gemeinsam.

Bereits zum achten Mal trafen sich am 17. Juli 2021 in Fürth Musiker*innen, um ein Festival "außergewöhnlich normaler" Art zu leben – in diesem Jahr coronabedingt allerdings etwas kleiner als gewohnt an nur einem Abend.

Wegen des unbeständigen Wetters konnte das Konzert nicht wie ursprünglich geplant als Open Air im Südstadtark stattfinden. Stattdessen fanden wir Unterschlupf in der benachbarten Grünen Halle.

Mit dabei waren die Bands Groove Inclusion (Unteres Remstal) und Vollgas Connected (Fürth), die das Publikum mit ihrer Musik und ihrer Spielfreude begeisterten.

In Zusammenarbeit mit

Logo Lebenshilfe Fürth Logo Verband Bayerischer Sing- und Musikschulen