Jugendliche spielt Gitarre, begleitend zum integrativen Kinderchor, Auftritt beim Protesttag zur Gleichstellung von Menschen mit Behinderung
20.04.2016

30 Jahre "Musikschule Fürth"

Eine Musikschule für alle - Inklusion einfach machen!

Robert Wagner, 2015

Jeder Mensch ist anders. Anders, als andere Menschen und anders, als er selbst einmal war oder sein wird. Wie muss demnach eine Musikschule sein, die der Vielfalt der Menschen gerecht werden kann? Wie sollte sie organisiert und verwaltet werden? Wie „anders“ müssen die Menschen sein, die in ihr arbeiten und diese Musikschule gestalten?

Vollständiger Artikel als pdf

Alle Veröffentlichungen