07.08.2020

Kultur im Südstadtpark | 7.–9. August 2020

Konzerte – gleich welcher Stilistik – finden zur Zeit nur wenige statt. Um Musiker*innen zu unterstützen und um gleichzeitig ein Zeichen für die Bedeutung der Kulturschaffenden und der Kultureinrichtungen für das Leben in unserer Stadt zu setzen, machten Musikschule und Kulturamt in Fürth gemeinsame Sache: Vom 7. bis zum 9. August gab es im Südstadtpark sieben Konzerte mit Musik für Kinder, mit klassischer Musik, mit Jazz und Singer-Songwriter Music. Die Veranstaltung wurde gefördert durch den Lions Club Fürth und den Rotary Club Fürth.

Konzert 7. August 2020

Konzert 1: Sopranissima

7. August 2020 | 19 Uhr
Lieder und Arien aus Oper, Operette und Musical