11.07.2020

Info Kompakt

Samstag 11. & 18. Juli 2020
Aus den bekannten Gründen konnten in diesem Jahr weder unsere Schnupperwochen noch der Tag der offenen Tür in der gewohnten Form stattfinden. Um Interessenten trotzdem bestmöglich über unser reichhaltiges Angebot informieren zu können, veranstalteten wir an zwei Samstagen Informationstage unter dem Titel "INFO KOMPAKT". Neben Instrumentenvorstellungen in unserem Konzertsaal gab es in der Zeit von 11:30 – 18:00 Uhr Gelegenheit, sich an Informationsständen rund um die Musikschule im Südstadtpark zu informimeren.