13.12.2020
Startfolie des PowerPoint-Vortrages mit den Logos der European Musicschool Union und des Verbandes deutscher Musikschulen, darunter der Titel des Vortrages: Sound and spirit of Inclusion

12. Dezember 2020

Am 12. Dezember referierte unser Schulleiter Robert Wagner (Chairman of the Commision Inclusion for German Music School Association) online in einer Videokonferenz vor den Vertreter*innen der European Music School Union über das Thema „Sound and Spirit of Inclusion“. Mit zwei Filmen aus der Arbeit der Musikschule Fürth konnte er für die Teilnehmenden aus über 20 europäischen Ländern eindrucksvoll belegen, dass Inklusion keine Vision bleiben muss.

Hier können Sie die Filme des Vortrages ansehen:

Um externe Video-Inhalte anzuzeigen, benötigen wir Ihre Einwilligung.