+++ Corona-Update (Stand: 12.01.2022) +++

Zugang zu Musikschulen haben nur noch Personen, die geimpft oder genesen sind (2G). Zugelassen sind Kinder bis 14 Jahren ohne Impfung. Nicht geimpfte Minderjährige über 14 Jahre, die an der Schule regelmäßig getestet werden, haben weiterhin Zugang zur Musikschule. Schüler*innen ab 18 Jahren müssen 2G erfüllen. Alle Schüler*innen, die wir nicht mehr in Präsenz unterrichten können, werden wir nun wieder durch Online-Coaching betreuen.

13.12.2020
Startfolie des PowerPoint-Vortrages mit den Logos der European Musicschool Union und des Verbandes deutscher Musikschulen, darunter der Titel des Vortrages: Sound and spirit of Inclusion

12. Dezember 2020

Am 12. Dezember referierte unser Schulleiter Robert Wagner (Chairman of the Commision Inclusion for German Music School Association) online in einer Videokonferenz vor den Vertreter*innen der European Music School Union über das Thema „Sound and Spirit of Inclusion“. Mit zwei Filmen aus der Arbeit der Musikschule Fürth konnte er für die Teilnehmenden aus über 20 europäischen Ländern eindrucksvoll belegen, dass Inklusion keine Vision bleiben muss.

Hier können Sie die Filme des Vortrages ansehen:

Um externe Video-Inhalte anzuzeigen, benötigen wir Ihre Einwilligung.