+++ Corona-Update (Stand: 12.01.2022) +++

Zugang zu Musikschulen haben nur noch Personen, die geimpft oder genesen sind (2G). Zugelassen sind Kinder bis 14 Jahren ohne Impfung. Nicht geimpfte Minderjährige über 14 Jahre, die an der Schule regelmäßig getestet werden, haben weiterhin Zugang zur Musikschule. Schüler*innen ab 18 Jahren müssen 2G erfüllen. Alle Schüler*innen, die wir nicht mehr in Präsenz unterrichten können, werden wir nun wieder durch Online-Coaching betreuen.

Kinderensemble auf der Bühne des Konzertsaals

Online-Konzertsaal A01

Während des Lockdowns konnten natürlich keinerlei Veranstaltungen in unserer Musikschule stattfinden.

Um die Zeit zu überbrücken, bis wir uns wieder für Montags-SpielRäume, SonTakte-Konzerte, Klassenvorspiele, Jazz-Sessions und Klassik-Matineen in unserem wunderschönen Konzertsaal (Zimmernummer A 01) wiedersehen, haben wir kurzerhand unseren Konzertsaal ins Internet verlegt.

Zum Online-Konzertsal A01