+++ Corona-Update (Stand: 12.01.2022) +++

Zugang zu Musikschulen haben nur noch Personen, die geimpft oder genesen sind (2G). Zugelassen sind Kinder bis 14 Jahren ohne Impfung. Nicht geimpfte Minderjährige über 14 Jahre, die an der Schule regelmäßig getestet werden, haben weiterhin Zugang zur Musikschule. Schüler*innen ab 18 Jahren müssen 2G erfüllen. Alle Schüler*innen, die wir nicht mehr in Präsenz unterrichten können, werden wir nun wieder durch Online-Coaching betreuen.

20.12.2021

Musikschul-Kalender 2022

Auch in diesem Jahr hat unser Klavierlehrer Budde Thiem einen Musikschul-Kalender gestaltet – randvoll mit lustigen Zeichnungen. Topaktuell geht es um "Alternative Fakten zur Energiewende". Außerdem ist unser Kalender randvoll mit musikalischen Veranstaltungen in unserer Musikschule – drücken wir die Daumen, dass all diese Veranstaltungen auch wirklich stattfinden können!

Holen Sie sich bei Ihrem nächsten Spaziergang im Südstadtpark ihr kostenloses Exemplar! Wir haben am Haupteingang zu unserer Musikschule eine Kiste bereitgestellt, dort können Sie sich kontaktlos bedienen.