+++ Corona-Update (Stand: 18.11.2022) +++

Um sich selbst und andere zu schützen, bitten wir dringend darum, freiwillig in den Räumen der Musikschule eine Maske zu tragen und den Mindestabstand von 1,5 m zu anderen Personen einzuhalten.

Außerdem bitten wir Sie, unsere Schule – trotz Aufhebung der Isolationspflicht – im Falle einer Infektion aus Rücksicht gegenüber anderen Personen nicht zu betreten. Vielen Dank!

Ausführliche Informationen

28.07.2022

Grundschul-Kooperationen

Das Schuljahr neigt sich seinem Ende zu und alle freuen sich auf die wohlverdienten Ferien. Zum Abschluss fanden am 28. Juli 2022 in gleich zwei unserer Partner-Grundschulen Veranstaltungen statt, in denen die Schüler*innen zeigen konnten, was sie im vergangenen Schuljahr gelernt haben.

"... weil Können Spaß macht!"

Luise Leikam Schule

Das Ensemble der evangelischen Grundschule (unter Leitung unserer Lehrerin Daniela Holweg) verabschiedete in einem feierlichen Gottesdienst mit Dekan Jörg Sichelstiel in der Paulskirche die Kinder der 4. Klassen.

Adalbert-Stifter-Grundschule

Die Kinder der Blockflöten- und Gitarrenkurse (Leitung: Susanne Meyer-Loew) gaben für ihre Mitschüler*innen zum Abschluss des Schuljahres ein umjubeltes Konzert.