+++ Corona-Update (Stand: 12.01.2022) +++

Zugang zu Musikschulen haben nur noch Personen, die geimpft oder genesen sind (2G). Zugelassen sind Kinder bis 14 Jahren ohne Impfung. Nicht geimpfte Minderjährige über 14 Jahre, die an der Schule regelmäßig getestet werden, haben weiterhin Zugang zur Musikschule. Schüler*innen ab 18 Jahren müssen 2G erfüllen. Alle Schüler*innen, die wir nicht mehr in Präsenz unterrichten können, werden wir nun wieder durch Online-Coaching betreuen.

30.10.2019
50 Jahre Theaterverein Gala - Auftritt Sängerin Jutta Czurda mit Musikschulband Vollgas Connected

Gemeinsam mit namhaften Künstler*innen der Region wie Volker Heißmann, Jutta Czurda, Norbert Nagel und Bernd Müller gestaltete unsere Band Vollgas Connected die Gala anlässlich des 50. Geburtstages des Theatervereins Fürth.

Volker Heißmann und Dr. Peter Hauser in der TheaterLogo, Moderation 50 Jahre Theaterverein Gala
Foto: FN Markus Kohler

"(...) Höhepunkte dieser Jubiläumsgala waren allerdings die musikalischen Darbietungen; allen voran die inklusive "Vollgas Connected"-Showband der Musikschule (...)"
Fürther Nachrichten vom 30. Oktober 2019

Mehr dazu können Sie auch auf der Seite des Theatervereins lesen.