30.10.2019
50 Jahre Theaterverein Gala - Auftritt Sängerin Jutta Czurda mit Musikschulband Vollgas Connected

Gemeinsam mit namhaften Künstler*innen der Region wie Volker Heißmann, Jutta Czurda, Norbert Nagel und Bernd Müller gestaltete unsere Band Vollgas Connected die Gala anlässlich des 50. Geburtstages des Theatervereins Fürth.

Volker Heißmann und Dr. Peter Hauser in der TheaterLogo, Moderation 50 Jahre Theaterverein Gala
Foto: FN Markus Kohler

"(...) Höhepunkte dieser Jubiläumsgala waren allerdings die musikalischen Darbietungen; allen voran die inklusive "Vollgas Connected"-Showband der Musikschule (...)"
Fürther Nachrichten vom 30. Oktober 2019

Mehr dazu können Sie auch auf der Seite des Theatervereins lesen.