08.09.2021

Corona-Informationen

Es geht wieder los!

Die Sommerferien sind zu Ende und wir freuen uns, dass ab Dienstag, 14. September wieder Unterricht stattfindet. Entsprechend der aktuell geltenden Infektionsschutzmaßnahmenverordnung vom 1. September gelten folgende Regelungen:

• 3G-Regel: Zutritt zur Musikschule haben nur Personen, die geimpft, genesen oder getestet sind. (Elektronischer oder schriftlicher Nachweis erforderlich!)
    Ausgenommen sind Kinder bis zum 6. Geburtstag und noch nicht eingeschulte Kinder sowie Schüler*innen, die regelmäßig im Rahmen des Schulbesuches getestet werden.
  • Zutritt zur Musikschule nur mit medizinischer Gesichtsmaske.
  • Wir bitten Sie, auch weiterhin das bekannte Prozedere (Handdesinfektion, Einhalten des Mindestabstandes von 1,5 m etc.) einzuhalten sowie alle Hinweisschilder im Musikschulgebäude zu beachten, damit niemand gefährdet wird

Bitte lesen Sie hierzu auch den aktuellen Infobrief:

Infobrief vom 8. September 2021

Hier finden Sie weitere Informationen rund um das Thema Corona.