+++ Corona-Update (Stand: 18.11.2022) +++

Um sich selbst und andere zu schützen, bitten wir dringend darum, freiwillig in den Räumen der Musikschule eine Maske zu tragen und den Mindestabstand von 1,5 m zu anderen Personen einzuhalten.

Außerdem bitten wir Sie, unsere Schule – trotz Aufhebung der Isolationspflicht – im Falle einer Infektion aus Rücksicht gegenüber anderen Personen nicht zu betreten. Vielen Dank!

Ausführliche Informationen

19.07.2022

AbendKunstKlänge

Auferstehungskirche im Stadtpark

Seit Jahren musizieren Schüler*innen und Ensembles unserer Musikschule nicht nur im heimischen Konzertsaal, sondern gerne auch in der friedlichen Atmosphäre unserer Fürther Kirchen. Eine feste Zusammenarbeit entwickelte sich mit der Kirchenmusik Fürth, die alljärlich zwischen Pfingsten und Sommerferien zu den AbendKunstKlängen in die Auferstehungskirche im Stadtpark einlädt.

19. Juli 2022

Klarinette & Saxofon